Добро пожаловать на авторскую frpg Меланхолия Фэйт!
#городская_мистика #колледжи #nc17
эпизодическая система игры
смешанный мастеринг
Cornwall, UK
2012, may
about us | mf VK | @MFnotes
ADMINISTRATION
01.07.11 (01.02.15) - 07.10.15
спасибо всем меланхоликам за вдохновлённые часы совместной игры.
CHAPTER IV
the end
гостевая книгабестиарий шаблон анкет гильдия стражей гильдия воров в розыске гид по форуму
TEAM SCORE: 430 | 165 | 140
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Melancholy Faith

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Melancholy Faith » ПАРТНЕРЫ » The Masquerade: On the warpath


The Masquerade: On the warpath

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s2.uploads.ru/Gt0Rb.gif

0

2

Дорогие друзья!
На форуме сменился дизайн. Нам ровно месяц,
ввиду чего упрощенный прием анкет к вашим услугам!

http://s3.uploads.ru/t/10rWR.png

0

3

The Masquerade இ On the warpath
в и к т о р и я  м е р ф и

https://33.media.tumblr.com/9c63159d76582d5a5ec587f19cb19846/tumblr_nkm1h97aZd1se7dhho2_250.gif https://31.media.tumblr.com/0959423e06c12122ca487591a336cc90/tumblr_nkm1h97aZd1se7dhho3_250.gif
https://38.media.tumblr.com/33f6cc6173603f56a74ed3c957d6b1e6/tumblr_nkm1h97aZd1se7dhho9_250.gif https://38.media.tumblr.com/2f19ad7eec79002a78f80a8c770ceeb6/tumblr_nkm1h97aZd1se7dhho8_250.gif

Женщины умеют так много передать одним тоном,
каким они произносят ваше имя.

0

4

http://sg.uploads.ru/t/crP2u.png

http://s6.uploads.ru/t/Ud4sf.gif
Robin Jessica Tunney

Имя и фамилия персонажа:
Тереза Танни  | Teresa Tunney

Возраст:
37| 204

Раса:
Вампир

Клан:
Сирена

Статус и род деятельности:
- / агент и секретарь главы ФБР.

http://sh.uploads.ru/t/IRyOC.png
Волевая, умная, собранная, целеустремленная, скрупулёзная, немного педантичная очень женственная. Может быть жесткой и бескомпромиссной.
А еще  она самая обычная девушка, не смотря на всю свою клыкастость. Ну, где-то глубоко в душе точно. Она любит сопливые мелодрамы, уют и романтику, комплименты, красивые платья и щеночков. Или котят. Совершенно не важно то, как она вынуждена одеваться на работу, с каким каменным лицом она принимает попытки ухаживания от коллег, свидетелей и подозреваемых, и как скептически она смотрит на "мир кукол Барби", коль скоро ей приходится с ним пересечься. Танни рано осталась без матери и рано повзрослела. Она росла среди мальчишек, юношей и мужчин, адаптировалась, подстраивалась. Она была слишком хрупкой и привлекательной, чтобы к ней сразу отнеслись серьёзно, и ей пришлось доказывать, что она не обычная девчонка, а точнее - вообще как бы не девчонка, а служитель закона, ничем не уступающий своим коллегам, имеющим другой хромосомный набор. Она спрятала часть своей женственности глубоко внутрь себя, чтобы доказать это.
Ей  часто бывает страшно. Она хорошо стреляет и может за себя постоять. Она не раз проводила задержания опасных преступников, бывала в перестрелках, её пытались убить, но  всегда справлялась с этим. Она всегда действовала решительно, так, словно была рождена для подобных ситуаций. Действовала так, как было нужно. Со стороны могло показаться, что она вообще ничего не боится.
Но Танни  бывает страшно. И довольно часто. Страшно за себя. За Эвана, за него особенно. За тех, кто оказался втянут в преступление, и может оказаться следующей жертвой. И сами преступления её, конечно, тоже пугают. Но Тереза просто не имела права показывать, что боится, потому что иначе она могла утратить контроль над Грэмом.
В третьих, она пошла в ФБР не для того, чтобы следовать закону, а для того, чтобы помогать людям. Защищать их. Но, увы, иногда плохие люди ловко используют или обходят закон, а хорошие ребята ничего не могут с ними сделать. Тереза  и согласилась на это понижение (с  оперативного агента ФБР до секретаря –это понижение!)потому что  мысленно соглашается с Эваном, когда тот портит репутацию очередного гадкого типа, которого никак иначе не прижать, когда Грем добывает доказательства или признание не вполне честным, а порой и не совсем легальным способом, и когда он походя, как бы расследуя дело, вскрывает неприятные тайны свидетелей и подозреваемых, выставляя их истинные личности на всеобщее обозрение. И да, Танни может сколько угодно говорить, что не позволит Эвану убить Садовника. На самом деле...

http://funkyimg.com/i/ZbWq.png
По бумажкам ты мой секретарь. И поначалу, конечно,  ты меня недолюбливаешь ( читать как ненавидишь), ибо я взбалмошный блондинчик, сваливший на тебя всю административную документацию и вообще делающий твою работу невыносимой: пропускаю собрания, опаздываю на встречи, где-то пропадаю на месте преступления и вообще постоянно ввязываюсь в какие-то передряги. В общем, раздражало тебя это конкретно. Но потом стало ясно, что использовать твои навыки оперативника куда выгоднее и дело пошло на лад.  В конечном итоге ты стала моим полноценным партнером, прям как Малдер и Скалли.

http://funkyimg.com/i/ZbWf.png
Заметь, я ничего не написал о твоём вампиризме. Все потому что мой персонаж о нем совершенно ничего не знает. Т.е. все полностью на твоё усмотрение.
P.S. Имя, внешность, возраст - всё можно поменять.
P.S.S. Да, моя любовь, печеньки и посты идут в комплекте

0


Вы здесь » Melancholy Faith » ПАРТНЕРЫ » The Masquerade: On the warpath


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC